Vous pouvez facilement intégrer Infoset dans votre propre application ou toute autre application tierce de manière bidirectionnelle en utilisant notre API REST ouverte. Vous pouvez accéder à la documentation de l'OpenAPI ici : https://api.infoset.app/swagger/.

Vous pouvez obtenir votre clé API à partir de la page Informations sur le compte, sous l'onglet API.

Vous devez envoyer votre clé API avec l'en-tête X-Api-Key pour vous autoriser à accéder à Infoset API.