Chaque formulaire d'Infoset comporte par défaut un grand nombre de champs de données tels que Nom, Sujet, Contact, etc. Cependant, vous pouvez personnaliser ces formulaires pour les adapter aux processus de votre entreprise.
Vous pouvez personnaliser toutes vos données CRM sur le système et ajouter autant de champs de données que vous le souhaitez à vos contacts, entreprises, transactions et tickets.

Par exemple ;

• Si vous êtes une entreprise SaaS, vous pouvez ajouter des données telles que le forfait actuel, le LTV à vos entreprises.
  • Vous pouvez ajouter certaines données qui peuvent être requises dans votre processus de support à vos formulaires de tickets et faciliter leur remplissage par les membres de votre équipe.
  • Si vous vendez des produits physiques, vous pouvez ajouter des champs de données tels que le code produit, la quantité de produit à vos formulaires de transaction et demander à votre équipe de vente de remplir ces champs.

Avec les champs de données personnalisés, vous pouvez personnaliser tous les formulaires sur Infoset en fonction de vos propres processus, et vous assurer que toutes les données requises sont enregistrées et suivies par l'ensemble de votre équipe.

Pour gérer vos champs de données, allez dans Paramètres > Paramètres généraux, sélectionnez le sous-menu Champs de données sur la gauche. Sur cette page, vous pouvez créer des champs de données personnalisés pour tous vos objets et gérer vos champs de données existants.

Par exemple, pour ajouter de nouveaux champs de données à vos tickets :

• Sélectionnez le menu Tickets
  • Cliquez sur le type de données que vous souhaitez ajouter, dans le menu de droite.
  • Ajustez les paramètres de votre champ de données et cliquez sur Enregistrer

Vous pouvez maintenant utiliser ce champ de données dans vos tickets comme n'importe quel autre champ. De même, vous pouvez créer de nouveaux champs pour vos contacts, vos sociétés et vos transactions en sélectionnant le menu correspondant.

Vous pouvez glisser-déposer vos champs personnalisés pour les réorganiser et modifier leur ordre d'affichage dans les formulaires.

Champs de données spécifiques aux pipelines

Parfois, il peut être utile d'activer certains champs de données pour certains pipelines/étapes, et pas tous. Vous pouvez y parvenir en sélectionnant les pipelines et les étapes dans le menu Actif lors de la création de vos champs de données (vous pouvez également modifier ces paramètres ultérieurement).

Champs de données obligatoires et importants

En marquant vos champs de données comme obligatoires ou importants, vous pouvez garantir à votre équipe de remplir certaines données dans certains processus et à certaines étapes.

Les champs de données que vous marquez comme obligatoires doivent être remplis dans les processus et les étapes que vous choisissez. Votre équipe devra d'abord remplir ces champs pour créer un élément ou déplacer un élément vers cette étape.

Pour les éléments qui se trouvent déjà dans les processus/étapes sélectionnés au moment de la création de ce champ de données, un avertissement sera affiché pour remplir ces champs dans la section Détails de la page de détails de l'élément. Ainsi, avant que votre équipe puisse prendre des mesures, elle devra remplir ces champs.

Si les champs de données que vous avez marqués comme importants sont vides, un avertissement sera affiché à votre équipe pour qu'elle les remplisse. Vous pouvez marquer des champs comme importants s'il n'est pas absolument nécessaire de les remplir, mais qu'ils sont importants pour vos processus.