Vous pouvez définir vos heures de travail et utiliser ce paramètre dans votre centre d'appels, votre chat en direct et de nombreux autres canaux.
Vous pouvez afficher et ajuster vos heures de travail en allant dans Paramètres > Paramètres généraux et en sélectionnant le menu Horaires de travail.

Vous pouvez créer plusieurs intervalles le même jour, par exemple de 09h00 à 12h00 et de 13h00 à 18h00.

Vous pouvez utiliser ces heures de travail avec les options Horaires de travail du système ou Heures creuses du système dans les menus déroulants Horaires de travail des différents écrans de paramétrage.

Par exemple ;
dans les plans de numérotation de votre centre d'appels, vous pouvez transférer vos appels vers différentes files d'attente en fonction des heures de travail de votre système,
vous pouvez afficher un formulaire de contact pour vos visiteurs en dehors des heures de travail sur votre widget de chat en direct, afin de pouvoir les joindre plus tard.