Vous pouvez configurer vos paramètres généraux à l'échelle de l'entreprise à partir de la page Paramètres > Paramètres généraux.

Dans l'onglet Paramètres generaux, vous pouvez modifier les paramètres de base de votre compte comme la langue, le fuseau horaire, et plus encore.

Notez que langue ici est la langue générale de votre compte. Elle est utilisée dans des endroits tels que les réponses de l'API Web Infoset, et d'autres endroits qui ne sont pas spécifiques à votre profil. Ce n'est pas la langue de votre profil, donc cela ne changera pas la langue du tableau de bord de l'Infoset.

Dans le deuxième onglet, vous pouvez modifier les Horaires de travail de votre entreprise. Vous pouvez ajouter plusieurs créneaux horaires s'il y a des pauses dans vos heures de travail.

Dans l'onglet API, vous pouvez voir l'URL de l'API Web Infoset, obtenir votre clé API pour interagir avec l'API Web Infoset et fournir une liste blanche d'adresses IP séparées par des virgules.

Par défaut, toute personne possédant votre clé API peut accéder à l'API Web Infoset. Ce n'est pas nécessaire, mais nous vous recommandons d'ajouter les adresses IP de votre organisation à la liste blanche afin que seules ces adresses IP soient autorisées à accéder à l'Infoset Web API.`

Si vous avez des problèmes ou des questions, veuillez nous contacter via le chat en direct.